请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于内蒙古自治区卫生厅准予开展人类辅助生殖技术和设置人类精子库机构的公示 ...

2013-6-4 17:11| 发布者: 孝莹| 查看: 6101| 评论: 0

摘要: 依据卫生与计划生育委员会(原卫生部)《人类辅助生殖技术管理办法》、《人类精子库管理办法》,内蒙古自治区卫生厅组织专家组对以下三个机构开展人类辅助生殖技术进行了评审,批准开展相关技术。今年,卫生厅按照人 ...
        依据卫生与计划生育委员会(原卫生部)《人类辅助生殖技术管理办法》、《人类精子库管理办法》,内蒙古自治区卫生厅组织专家组对以下三个机构开展人类辅助生殖技术进行了评审,批准开展相关技术。今年,卫生厅按照人类辅助生殖技术管理专项整治行动要求,进行了重新审核。现将卫生厅核准开展人类辅助生殖技术和设置人类精子库的医疗机构向社会公布,接受社会监督,引导群众科学就医。盟卫生局将随卫生厅对开展人类辅助生殖技术和设置人类精子库的医疗机构进行动态更新公布。

 

相关分类

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-9-20 07:26 , Processed in 0.033424 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部