请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全民放歌 唱响兴安­­——庆祝内蒙古自治区成立70周年

2017-7-21 23:27| 发布者: 管理员| 查看: 2944| 评论: 0

摘要: 2017年7月19日,兴安盟委宣传部、文体新广局等单位组织举办了“全民放歌 唱响兴安­­——庆祝内蒙古自治区成立70周年”大型合唱比赛,展示了兴安盟群众文化的丰硕成果和艺术风采。 兴安盟蒙医院受盟卫计委和党委的 ...

2017719,兴安盟委宣传部、文体新广局等单位组织举办了“全民放歌 唱响兴安­­——庆祝内蒙古自治区成立70周年”大型合唱比赛,展示了兴安盟群众文化的丰硕成果和艺术风采。

兴安盟蒙医院受盟卫计委和党委的委托,代表全盟医疗机构成立百人合唱团参加了此次活动。盟蒙医院参赛曲目为:《天上的风》《战马》。

蒙医人自信飞扬,如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同草原上奔腾的骏马。他们用铿锵有力的歌声和优美的肢体语言,表现出我们的激情与活力,将蒙医人积极向上的精神风貌发挥的淋漓尽致。

在此活动中盟蒙医院荣获优秀组织奖和合唱三等奖的优异成绩。盟蒙医院将怀着一个感恩的心,一如既往的团结协作,力争创造更加辉煌的业绩。

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-9-23 18:21 , Processed in 0.034280 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部