请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自治区卫计委督查组赴兴安盟对新国优创建“回头看”暨全国生育状况抽样调查工作进行督 ...

2017-7-27 00:00| 发布者: 管理员| 查看: 3053| 评论: 0|原作者: 王梦莹

摘要: 7月20至22日,自治区卫生计生委基层指导处调研员杨艳玲一行四人对我盟新国优创建“回头看”暨全国生育状况抽样调查工作进行督查指导。盟卫生计生委组织召开专题汇报会,盟卫生计生委副主任张志鸿,突泉县人民政府副 ...

72022日,自治区卫生计生委基层指导处调研员杨艳玲一行四人对我盟新国优创建“回头看”暨全国生育状况抽样调查工作进行督查指导。盟卫生计生委组织召开专题汇报会,盟卫生计生委副主任张志鸿,突泉县人民政府副县长关冶,突泉县卫生计生局及相关成员单位人员参加了汇报会。

督导组一行首先听取了由突泉县人民政府副县长关冶同志代表县委政府做的就创建新一轮全国计划生育优质服务先进单位工作和全国生育状况抽样调查工作开展情况作的工作汇报。

汇报指出,我盟突泉县被评为2013--2016年国家级计划生育优质服务先进单位,为巩固“新国优”单位创建成果,以实施好全面两孩政策为抓手,将卫生和计划生育纳入十三五规划纲要,形成领导重视、各方配合、措施扎实的工作机制,紧紧围绕“创优”八方面重点工作,不断提升整体工作水平,确保创建工作见成效。督导组组长杨艳玲同志对新国优创建工作给予了充分认可,肯定了突泉县卫生计生工作成绩,向与会人员强调生育状况抽样调查工作的重要性,并就生育政策调整问题与相关部门分管领导现场进行了座谈交流,对下一步工作提出了建议。

汇报结束后,督查组一行深入到突泉县建国村、科右中旗巴彦胡硕镇巴彦社区居委会等样本点进行实地入户督查工作,并进行了指导。指出在此次调查中,兴安盟圆满完成24个样本点480份个人调查问卷, 24份村居调查问卷。在调查工作中切实加强组织领导,调查工作安排扎实有序,按照调查程序真实准确采集入户信息,严把调查质量关,得到了督导组的认可和肯定。

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-9-23 18:20 , Processed in 0.034460 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部