请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴安盟蒙医院开展首届“护理服务礼仪”月活动及“创建优质护理标本科室”活动 ...

2017-9-1 01:25| 发布者: 管理员| 查看: 1976| 评论: 0

摘要: 2017年8月25日,兴安盟蒙医院隆重举行首届“护理服务礼仪”活动月暨优质护理标兵科室创建活动启动仪式。此次活动特邀了有多年丰富护理工作经验的兴安盟人民医院护理部李晓亮、王红、娜荷雅三位老师做专题讲座及实际演 ...

2017825,兴安盟蒙医院隆重举行首届“护理服务礼仪”活动月暨优质护理标兵科室创建活动启动仪式。此次活动特邀了有多年丰富护理工作经验的兴安盟人民医院护理部李晓亮、王红、娜荷雅三位老师做专题讲座及实际演练指导。

医护服务礼仪是医护人员在医疗工作中,面对患者、患者家属以及领导、同事时应遵守的敬人、律己的行为规范。

通过有效开展护理礼仪服务活动能够规范护理人员仪表、服饰、语言、行为,良好沟通能力及护患沟通技巧,提高护理人员职业修养、结合医院服务质效提升活动,全面提升护理人员整体素质、护理服务能力,患者提供连续、安全、满意、优质护理。启动仪式活动中,140名护士积极展示了各自岗位上正确的形体姿势和接待病人的文明语言,充分展示了盟蒙医院护理人员热爱护理事业、蓬勃向上的精神面貌。

盟蒙医院院长白全龙充分肯定了护理队伍推行优质礼仪的活动意义,鼓励护理人员再接再厉、勇攀高峰,为进一步推进医院规范化、科学化管理做出表率作用,同时,呼吁全体职工向优质护理标兵科室学习。

通过举办此次活动,盟蒙医院医护理人员掌握了基本礼仪规范标准,提升了对护理礼服礼仪目的与重要性的认识。

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-11-19 23:06 , Processed in 0.033759 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部