请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自治区卫生计生委病原微生物实验室安全督导小组对兴安盟病原微生物实验室安全工作督导 ...

2017-9-15 19:03| 发布者: 管理员| 查看: 973| 评论: 0

摘要: 近日,自治区卫生计生委病原微生物实验室安全督导小组一行3人对我盟病原微生物实验室安全工作进行督导检查,自治区督导组一行先后到兴安盟人民医院、兴安盟蒙医医院、科右前旗人民医院,以实地查看、查阅资料等形式 ...

近日,自治区卫生计生委病原微生物实验室安全督导小组一行3人对我盟病原微生物实验室安全工作进行督导检查,自治区督导组一行先后到兴安盟人民医院、兴安盟蒙医医院、科右前旗人民医院,以实地查看、查阅资料等形式开展工作。

我盟现有病原微生物实验室154家,二级实验室33家,以二、三级人民医院及盟市级疾控中心为主;一级实验室121家,以基层中心卫生院及社区服务中心为主。近几年我盟病原微生物实验室安全工作以抓建设、抓制度、抓落实为抓手,盟卫生计生委科教科与盟卫生监督所紧密配合,先后组织各旗县市自查和督查,为我盟此项工作打下坚实的基础。

自治区督导组对我盟的实验室建设上取得的成绩给予了充分肯定。兴安盟病原微生物实验室安全工作,领导重视,机构健全,思路清晰、方向正确,各项工作得到扎实推进。


联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-11-19 23:18 , Processed in 0.035808 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部