请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自治区健康扶贫督导检查组到突泉县检查

2017-9-25 18:55| 发布者: 管理员| 查看: 1197| 评论: 0|原作者: 唐万华

摘要: 9月19日,自治区健康扶贫督导检查组副组长李彦庆一行四人到突泉县督导检查健康扶贫工作,盟卫生计生委及县、县科局相关领导陪同检查。 督导检查组先后深入卫计局、县人民医院、水泉镇卫生院和杜尔基镇中心卫生院主要 ...

919,自治区健康扶贫督导检查组副组长李彦庆一行四人到突泉县督导检查健康扶贫工作,盟卫生计生委及县、县科局相关领导陪同检查。

督导检查组先后深入卫计局、县人民医院、水泉镇卫生院和杜尔基镇中心卫生院主要对健康扶贫工作组织保障、政策出台和“三个一批”文件资料,沟通交流我县健康扶贫各项工作开展落实情况。到县人民医院门诊收费大厅,实地查看贫困人口先诊疗后付费、一站式结算等政策的落实情况,现场核算贫困人口住院报销比例,与工作人员交流了解健康扶贫工作实施情况进行了检查。

检查过程中,督导组还深入水泉镇卫生院和杜尔基镇中心卫生院进行检查,每个乡镇抽查2家卫生室,并抽取共12户因病致贫返贫户进行入户核实健康扶贫各项政策落地情况,重点对参合缴费、免费体检、签约服务、两降低四提高、大病兜底保障政策及政策知晓情况进行调查核实。

最后检查组对我县健康扶贫工作给予充分肯定,并对存在不足提出了建设性意见,为我县进一步完善健康扶贫工作指明了方向。

 

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-11-19 23:19 , Processed in 0.034453 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部