请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴安盟卫生计生委举办全盟卫生计生系统公文写作培训班

2017-9-28 16:59| 发布者: 管理员| 查看: 939| 评论: 0

摘要: 为进一步规范全盟卫生计生系统公文写作工作,促进公文写作与处理公文工作的科学化、规范化、制度化,全面提升卫生计生系统公文写作的业务水平,2017年9月28日,兴安盟卫生计生委举办了全盟卫生计生系统公文写作培训 ...

为进一步规范全盟卫生计生系统公文写作工作,促进公文写作与处理公文工作的科学化、规范化、制度化,全面提升卫生计生系统公文写作的业务水平,2017928,兴安盟卫生计生委举办了全盟卫生计生系统公文写作培训班。盟卫生计生委副主任李铁刚主持开班仪式,各旗县市卫生计生局、委直属各单位办公室主任、委机关各科室负责人及相关工作人员,共80余人参加了此次培训。

本培训班邀请了盟委办公室秘书科王彦平科长,就如何做好机关公文写作与公文处理等相关知识进行授课讲解,王彦平科长结合自身丰富的公文写作与公文处理工作经验,对以往碰到的常见公文写作错误进行了案例分析,并与参训学员进行互动交流,对学员平时工作中出现的疑惑一一进行解答,受到学员们的一致好评。

通过此次培训,全面提升了全盟卫生计生系统起草文件相关工作人员的业务素质,进一步提高了全盟卫生计生系统公文写作与公文处理等综合能力,为今后工作奠定了良好的基础。

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-11-19 23:18 , Processed in 0.034074 second(s), 15 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部