请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
订阅

生育服务

免费孕前优生健康检查小知识
新中国成立以来,我国婴儿死亡率大幅度下降。但是出生缺陷导致的婴儿死亡和残疾仍大量存在,出生缺陷发生风险依然居高不下,严重影响出生人口素质。而孕前优生健康检查在孕前就由专业技术人员从环境、心理、生物学的 ...
分类:    2015-8-10 10:27
“计生关怀”普惠计生户
近年来兴安盟在生育关怀、脱贫致富、社会保险等多个方面体现对计划生育家庭的优先优惠,促进了全盟卫生计生工作深入开展。
分类:    2015-8-10 10:21
孕妇如何预防甲流
甲型H1N1流感是由新型流感病毒所引起的急性呼吸道传染病,妊娠女性患流感的几率较未妊娠女性多5倍,且染上甲流后转为危重症的几率也要比一般人高10倍。专家提醒,孕妇在甲型H1N1流感流行季节要特别注意预 ...
分类:    2015-8-10 10:19

联系方式|手机版|Archiver|内蒙古兴安盟卫生和计划生育委员会 ( 蒙ICP备:12001481 )

GMT+8, 2017-9-23 18:11 , Processed in 0.028914 second(s), 8 queries .

登录

Copyright © 2015 兴安盟卫生和计划生育委员会 版权所有

返回顶部